Мысли о Спартаке

Ярославка взяла ответственность за отжатые баннеры.

от writer Окт.27, 2010, рубрика Ultras

Ответственность за совершённую операцию по захвату следующих баннеров: GF-96, группы «Альянс», Ultra Boys (Црвена Звезда, Сербия), – Берём на себя мы – «ЯРОСЛАВКА».

Подписываемся под каждым из 4 пунктов, который будет написан далее и готовы отставивать свои слова в бою, т.к. всё, о чём повествуется ниже, является правдой.
1. Физическая сила при изъятии баннеров к Роману НЕ ПРИМЕНЯЛАСЬ, т.к. он не препятствовал конфискации баннеров из салона его личного автомобиля

На вопрос о наличии баннера GF-96 Роман ответил, что располагает только баннером Ultra Boys, после чего САМ ОТКРЫЛ багажник, дабы нападавшие могли удостовериться в правдивости его слов.

2. Роман не препятствовал осмотру багажника своей машины. К недоумению присутствующих, он несколько раз выкрикнул слово «Милиция» (!).

3. Были конфискованы ТОЛЬКО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ БАННЕРЫ: GF-96, «Альянс», Ultra Boys. К исчезновению баннера, посвящённого Юрию Волкову, МЫ НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

4. Осознав, что произошло, Роман стал преследовать одну из машин.

Догнав ее на светофоре, он открыл боковое стекло со стороны пассажира и ДОСТАВ ПИСТОЛЕТ «ОСА», ОТКРЫЛ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ, что противоречит всему, что мы подразумеваем под околофутболом.
Целью акции явилось желание добиться встречи с бывшими хозяевами баннеров, которой мы ищем уже очень давно.

Условия возврата баннеров – переданы.

ЖДЁМ ОТВЕТА.

P.S.

Проведённая акция ни в коей мере не преследовала цель сорвать мемориальный турнир или осквернить память погибших РУССКИХ людей.

:, , , , ,

Что-нибудь поищем?

Использовать форму поиска на сайте:

Не можете найти? Оставьте комментарий или напишите нам!

Посетите наших друзей!

Мы рекомендуем вам подружиться...

Архивы

Все записи блога, в хронологии...