Мысли о Спартаке

Спартак-Амкар

от writer Сен.28, 2010, рубрика Футбол

Пятница.. долгожданная игра Спартака… Игарем с пермским Амкаром. Хотя предыдущая была лишь в понедельник, я изрядно успел соскучиться по матчу любимой команды. Молнией летел из универа домой, чтобы успеть к интернет-трансляции, так как по общедоступному телевидению матч не показывали. И вот я дома, 18-00, нахожу ссылку на сопкаст и включается трансляция. Когда я буду богатым и крутым я обязательно куплю себе НТВ+ – нет этой доставучей рекламы как на первом канале, из за которой бывает трансляция начинается позднее стартового свистка.
Итак.. Матч начался! Состав Спартака, в сравнении с предыдущем матчем с нальчиком изменился, отбывающего дисквалификацию Шешукова заменил Ренат Сабитов. Признаться, я надеялся что вместо него выйдет молодой воспитанник Александр Зотов, к тому же в матче с конями  последний сыграл неплохо, а Ренат… не будем о грустном, скажу лишь , что на мой взгляд Ренат сыграл на своем уровне, но уровень этот не соответствует уровню Спартака. Печально…

Ну и нападающего Ари заменил Веллитон, тут все прогнозируемо.

Начало. Давим. Что-то пытаемся соорудить, Хотелось бы чтобы играли лучше, но если и при такой игре победим – не расстроюсь.  Но первыми в свои ворота получаем мы. Обидно, досадно, на дурачка влетел! Вратаря я бы не винил, обзор закрывали защитники.

Если мы претендуем на ведущие места в Российском футболе,  пропущенный мяч не должен нас смутить, мы должны атаковать и пытаться забить два, три, четыре мяча! Хотелось бы отметить нашего новичка Эйдена МакГиди, наконец-то лично я увидел его уровень, его старания, сыграл он отлично. Пытался обострять, идти в обводку, желаю ему лишь прогрессировать, совершенствоваться и приносить пользу нашей команде

Атакуем, Атакуем и к концу первого тайма забиваем! Отличился наш бразилец Веллитон, забивший уже 16 мяч в этом сезоне! Продолжай в том же духе Велик! J

Закончился первый тайм, обидно, пропустили, но мы ведь должны забить еще! И просто ОБЯЗАНЫ побеждать. Не знаю чем занять себя в перерыве… минуты тянутся тянутся… и тут перед самым началом второго тайма обрубается интернет, а значит и трансляция. Пытаюсь позвонить в службу техподдержки провайдера, но фиг там. Все уже празднуют пятницу L судорожно реконнектюсь, и к 20 минуте второго тайма получается… Включаю сопкаст… а счет-то уже 1-2!!!! Как так? Что случилось? Ну ничего болею дальше… Атакуем, но как-то беззубо, грустно, обидно… старается МакГиди, не очень нравится Дима Комбаров. Но тут последний проходит по флангу, навешивает,  вратарь неудачно отбивает прямо на Эйдена МакГиди, и тот животом (!!) забивает мяч! 2-2!

Давить давить давитЬ!!! Но… не тут то было, остаток матча проводим в принципе беззубо,  на вскидку самый опасный момент – дальний удар Паршивлюка мимо… Матч закончен – счет 2-2… смотрю повторы, вижу как нам забивали, как не дали пенальти в ворота Амкара на Ибсоне, но жаловаться не стоит, мы должны были побеждать и так…

Болеем дальше! Впереди матч с Жилиной в Лиге Чемпионов…

:, ,

Что-нибудь поищем?

Использовать форму поиска на сайте:

Не можете найти? Оставьте комментарий или напишите нам!

Посетите наших друзей!

Мы рекомендуем вам подружиться...

Архивы

Все записи блога, в хронологии...